16 апреля 2008
4102

Марина Истиховская: Решение Путина возглавить `Единую Россию` логично

Решение Владимира Путина возглавить партию логично с точки зрения продолжения тех шагов, которые начал президент, когда возглавил на парламентских выборах список "Единой России" и принял предложение Дмитрия Медведева стать председателем правительства России. Об этом ИА "Росбалт-Север" заявила председатель Государственного Совета Республики Коми Марина Истиховская, комментируя итоги IX съезда партии.

По мнению спикера Коми, данное решение много значит для России. "Страна стоит на пороге серьезных перемен. Мы укрепили наше государство. Но для того, чтобы не отстать, мы должны сделать серьезный шаг вперед и перевести экономику и социальную сферу на инновационный путь развития, - подчеркнула она. - В этот период должна быть достигнута полная консолидация всех сил - президента, правительства, Федерального собрания, региональной, исполнительной и законодательной власти. Мы должны быть нацелены на единый результат - повышение качества жизни".

Как отмечает Истиховская, работа Путина на посту председателя партии позволит скоординировать эти действия.

Напомним, 15 апреля в Москве прошел IX съезд партии "Единая Россия". Действующий президент РФ Владимир Путин согласился возглавить партию после сложения им президентских полномочий. Работу, связанную с руководством партией по текущим вопросам Путин попросил взять на себя Бориса Грызлова. Действующий президент также поставил задачу демократизации партии и очищения ее от случайных людей.


16/04/2008
http://www.rosbalt.ru/2008/04/16/475262.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован