10 ноября 2003
1768

Милиционеры получили награды и премии.

Примерно 37% состава УВД Белгородской области - это люди до 30 лет. Но, несмотря на столь молодой возраст "специалистов отваги и мужества", многие из них уже имеют государственные награды.
6 ноября, в канун Дня российской милиции отличившиеся сотрудники правоохранительных органов получили государственные нагрудные знаки отличия, денежные премии в размере 3,5 тыс. рублей а также благодарности от губернатора Белгородской области Евгения Савченко. Торжественное мероприятие состоялось в здании областного УВД. Ордена и медали были вручены начальником УВД Белгородской области Николаем Гончаровым.
Пистолет Макарова в награду за долгую безупречную службу и профессионализм в своем деле получил начальник управления по борьбе с организованной преступностью Белгородской области Геннадий Кобяков.
Сотрудников милиции поздравили главный федеральный инспектор в Белгородской области управления аппарата полномочного представителя Российской Федерации в Центрально-Черноземном округе Николай Шатохин, заместитель губернатора, секретарь совета безопасности администрации области Валерий Васильевич Пучков. "Награды - это производное мужества" - отметил в своем выступлении Николай Шатохин.
После торжественного собрания там же состоялась пресс-конференция. Отвечая на вопросы представителей местных СМИ, Николай Гончаров отметил, что органы внутренних делза последний год проделали большую работу по предупреждению преступности. Количество тяжких преступлений сократилось за последнее время на одну треть. В ряду 10 регионов России Белгородская область занимает только 6-е место по удельному весу преступлений, передает ИА "Бел.Ру".

10.11.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован