10 октября 2011
6350

Немцов отметил ДР с женами и банкиром Фридманом

На именины Бориса Немцова пришли гражданские жены Екатерина Одинцова и Ирина Королева, политик Евгений Ройзман и глава "Альфагрупп" Михаил Фридман.

День рождения Бориса Немцова

На вечеринке, для которой Борис Ефимович арендовал уютный ресторан в центре столицы, собрались лишь самые близкие соратники политика, а также многочисленные дамы сердца.

Бурная политическая карьера так же, как и личная жизнь Бориса Немцова, всегда являлась предметом кулуарных обсуждений.

После празднования его пятидесятого юбилея пресса принялась обсуждать, почему на торжестве не присутствовала законная жена политика, а вместо нее пришли две гражданские. Спустя два года картина не изменилась: те же две боевые подруги и пустующее место официальной спутницы жизни.

Женой Бориса до сих пор по всем документам является Раиса, родившая ему дочь Жанну. Находясь в законном браке, политик длительное время встречался с телеведущей Екатериной Одинцовой, которая впоследствии родила ему еще двоих наследников - Антона и Дину.

Четвертую дочь по имени София счастливому отцу троих детей в 2004 году подарила бывший секретарь политика Ирина Королева. Сам Немцов о своей запутанной личной жизни говорит лишь одно: "Разводиться я не собираюсь".

В этом году день рождения отца и мужа-рекордсмена прошел в тихом домашнем кругу. Ближе к ночи, когда жены Немцова отправились по домам укладывать детей, семейный ужин постепенно превратился в политический междусобойчик.

- О-о-о, Женька, здравствуй, мой дорогой! Садись, что будешь? Водка, коньяк, вино? - радушно встретил именинник припозднившегося скандального политика Евгения Ройзмана. - Сейчас Прохоров приедет!


По ресторану раскатился громкий смех мужчин.

Напомним, летом Михаил Прохоров позвал Евгения Ройзмана в свое "Правое дело", что вызвало много возражений внутри партии и вне нее. Уже в сентябре уральский борец с наркоманией вышел из партии и был обвинен в криминальном прошлом и попытке пробраться во власть.


Среди именитых друзей, пришедших поздравить политика, Life News заметил главу "Альфагрупп" Михаила Фридмана в компании неизвестной красавицы и нескольких охранников. Подаренный Фридманом дорогой ноутбук и коллекционный коньяк Немцов бережно уложил в свой автомобиль и, проводив гостей, слегка пошатываясь, сам сел в машину и отправился домой.

Фридмана и Немцова давно связывают дружеские отношения. Неоднократно бывший губернатор Нижегородской области выступал в защиту главы "Альфагрупп" на судах с Березовским.

- Мужчины весь вечер налегали на крепкие напитки, дамы, напротив, ограничились вином - и то в небольших количествах, - рассказал Life News официант, обслуживавший банкет. - На столе стояли только легкие закуски и фрукты: судя по всему, всем присутствовавшим было не до еды - очень уж оживленные беседы они вели.
Лишь ближе к двум часам ночи утомленные гости разъехались по домам

http://www.lifenews.ru/news/71735

Viperson
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован