Гарматюк Владимир
01 апреля 2020
442

Принципиально новый путь борьбы с коронавирусом

В Мире предпринимаются масштабные меры по борьбе с коронавирусом.

Вместе с тем исследователи многих стран пока тщетно ищут лекарство против него.

Однако есть совершенно другое решение данной проблемы.

 

Начнём с того, что люди сегодня не знают, что такое вообще жизнь. 

Изучены множественные формы её проявления, а что есть сама жизнь не знают.

Я считаю, что в основе жизни всех организмов на Земле (вирусов, бактерий, растений, животных, человека) находится накапливающая информацию, эволюционно развивающаяся в проявлениях материя - основа жизни (матрица).

В моей книге "Открытия и гипотезы XXI века",изданной в Германии в 2018 году, на эту тему естьматериал: "Новая теория о происхождении, разнообразии и эволюции живых организмов на Земле". (Книгу можно бесплатно скачать в Интернете).

Полагаю, что материя (основа) жизни состоит из химических элементов в основе с водородом. Поэтому я назвал эту основу жизни "Витаводород" (жизневодород).

Материал об этом "Витаводород - живая материя, основа жизни на Земле" можно также найти в вышеназванной книге или в Интернете (по названию).

 

Суть нового пути борьбы с коронавирусом состоит в следующем.

Если отделить материю "Витаводород" от биологического тела (вируса, бактерии), то жизнь в нём в же секунду закончится. Таким образом, можно бороться не только с конкретно одним, а с любыми вирусами и болезнетворными бактериями. Лекарства в этом случае будут не нужны. Представьте ситуацию, что человек больной коронавирусом подошёл к аппарату и через несколько секунд в его организме смертельно опасный микроорганизм уничтожен. – Фантастика!?

Насколько у этого нового направления безграничныевозможности…

Требуется провести исследования с растениями, животными и человеком для обнаружения «Витаводорода».Без исследований желаемых целей не достигнуть.

 

Что об организации научных исследований говорил Эйнштейн:

"Образовывать коллектив изобретателей я бы не советовал ввиду трудности определения настоящего изобретателя; я думаю, что из этого может получиться только общество укрывающихся от работы бездельников…Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного".

 

Гарматюк Владимир 

Россия, г. Вологда

1.04.2020 г.

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован