02 мая 2014
2642

Владимир Васильев: Возможность остановить кровопролитие на Украине еще есть

Возможность остановить кровопролитие на Украине еще есть, заявил в пятницу в эфире телеканала "Россия 24" вице-спикер Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

"Пока еще есть, о чем разговаривать, - сказал Васильев, комментируя события вокруг Славянска, где сегодня киевские власти начали проведение спецоперации. - Пока еще есть возможность, и это кровопролитие можно остановить". Нужно сесть за стол переговоров и найти решение, считает вице-спикер Госдумы. "Это решение - простое и понятное, - сказал Васильев. - Восточные и южные регионы должны иметь свое представительство во власти, они должны быть услышаны, и должен быть такой взвешенный разговор".

"Если сейчас у руководства Украины не хватает здравого смысла, то те, кто ответственен за то, что это руководство пришло к власти, в первую очередь это Вашингтон и Европа, они должны принять все меры", - подчеркнул глава парламентского большинства.

Глава парламентской фракции "Единая Россия" выразил уверенность в том, что нынешняя киевская власть - "это несамостоятельные политические фигуры". "Те, кто ее вооружает, поддерживает, в том числе материально, они тоже должны отвечать за эти события - перед своим народом и мировым сообществом", - подчеркнул Васильев.

ИТАР-ТАСС


02.05.2014

http://er-duma.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован